メニューはこちらです。
一杯あっても食べられないので、ちょうど真ん中のコースにしました。
2人で頼んだのですが、結構選択がわかれたので、ほとんどすべての味を
試すことができました。
まずは前菜。
鯛のカルパッチョ
前菜ビュッフェの2種類から選択ができます。
カルパッチョはこんな感じ。
前菜の選択肢はこのようなものがありました。
ついでパスタは
ウニと
ロブスター
メイン料理ですが、
仔牛フィレ肉と
牛フィレ肉ですね。
私の好みは仔牛でした。
柔らかいですよ。
牛のフィレは普通だったかな?
デザートは2人共ビュッフェ。
で。ごちそうさまでした。
次回も行くならどうしようかな?
前菜はビュッフェがおすすめです。
実はいつ行っても、何回行ってもいいそうな。
(まあ、程々にですけどね・・・)
お酒のお供や、サラダ、焼き野菜など、
肉あり野菜あり。
バランスは取れていましたよ。
いっぱい食べたい人、お酒をしっかりと飲みたい人はおすすめです。
パスタはどっちも美味しいです。
その日の気分かな?白い副着ているならウニとか、
そんなレベルの選択で良いかと。
メインは仔牛がおすすめかな。
柔らかさは絶対こっちが上。
デザートもビュッフェが良いかと思います。
チョコレートケーキも小さいですが、ビュッフェに置いてありますけど・・・
ホテルの性格上、ご飯より遊ぶのが優先になり、帰って寝るだけの人も
多いかもしれませんが、一度は食べてみても良いかもしれませんね。
次も、子供の手がかからなければ行きたいな。
と思っております。
0 件のコメント:
コメントを投稿