2018年2月27日火曜日

みやび工房・大多摩うまいもの館

前回の投稿での通り、自転車で日の出町まで行ってきましたが、
今回の目的地はこちらでした。


先日Webをさまよっていたら見つけたんです。
で、程々に近いので、自転車で行ってみようかと。

到着は閉店ギリギリになってしまいました、16時半ころ。
先客は入った時に1人いましたが、その後はおらず。
ゆっくり品物を選ぶことができました。

目的は燻製製品です。
玉子に、お豆、チーズに柿の種♪
いいですね~。

としこたま買い込んで自宅で開けて見ました。



・・・奥様に火事の匂いがすると言われてしまいましたよ。
いいもん。全部食べるもん。

記を取り直して食べていきます。

うん、香り高いですよ。
玉子も下味がついていて美味しい。
チーズが香り高くて好きかな?
カキの種は微妙に不評でした。
残念。

でも、またサイクリングがてら行ってこようかな。

行く途中は不満タラタラなのに、帰ってきたらまた行きたくなる。
不思議です。
・・・まあ、筋肉痛が収まってからにしようかな?


0 件のコメント:

コメントを投稿